Цены на сено и солому:

Наименование Форма выпуска Цена
Сено луговое разнотравье 250, 300, 350, 500 кг/тюк Договорная
Сено луговое разнотравье 25-30кг/тюк 250 руб/тюк
Солома ячменная тюк размера 1,8м*1,5м*1.5м 1500 руб/тюк
Доставка по договоренности

Более точную информацию по наличию уточняйте по телефону

8 (920) 448 55 74

Купить сельскохозяйственных животных. Продажа сельхоз животных по Воронежу и РФ

Фермерское хозяйство может приносить приличный доход владельцу. Современное хозяйство отличается от того, каким оно было много лет назад. Одно из преимуществ владения собственной фермой сегодня - это возможность использовать современные технологии при разведении скота. Также владелец имеет возможность увеличивать поголовье и распоряжаться животными по собственному усмотрению. Многие люди начинают присматриваться к фермерскому хозяйству, несмотря на то, что опыта в этой области у них практически нет.

Для того, чтобы стать фермером, совсем не обязательно иметь опыт, ведь он приходит со временем. Для начала надо выбрать свой вид животных. Ферма может иметь исключительно один вид скота (например, КРС) или несколько видов живности. Животных придется покупать, и некоторым людям может показаться, что это им недоступно. Но на самом деле начать можно с минимума. Выбрать животных легко на сайте "Митрофанович".

Продажа коров

Продажа коровНа сайте "Митрофанович" осуществляется продажа коров разных видов. Тут есть животные различных пород. Некоторые животные продаются на племя, другие - на мясо. Выбор КРС зависит только от покупателя. Если нужно взять корову для молока, то стоит обратить внимание на породистых животных, которые относятся к категории молочных. На мясо идут совсем другие породы коров. Некоторые породы могут быть мясо-молочными.

При наличии капитала можно вложить средства в покупку целого стада. Это один из лучших способов быстро получить прибыль. За год или два стадо может значительно увеличиться. В стаде обычно присутствуют взрослые телки, несколько племенных быков и телята.

Продажа баранов

Продажа баранов"Митрофанович" производит и продажу баранов. Бараны и овцы могут приносить мясо и превосходную шерсть. При выборе животных надо учитывать, что важнее. Некоторые овцы и бараны славятся своей шерстью, а другие имеют плохую шерсть, но зато быстро набирают вес. Лучше выбирать породистых животных, потому что они принесут больше дохода. Ведь продавать скот можно живым весом. Породистый баран или овца с племенной карточкой будут стоить дороже, чем животное без документов.

Продажа гусей

Продажа гусейПродажа гусей на ярмарках производится осенью, но на сайте она идет круглый год. Покупатель может выбрать птицу любой породы, веса и возраста. Гусей разводят обычно ради мяса, а также для того, чтобы продавать живым весом. Купить на сайте можно даже редких и породистых особей. Они обойдутся дороже, но зато потом выводок может полностью покрыть все расходы. Так, востребованными являются холмогорские гуси, цена которых на рынке очень высокая, потому что эти птицы встречаются редко.

 

Продажа Кур и уток

Продажа Кур и утокКуры - самый популярный вид птицы, который разводят повсеместно. Продажа кур производится как живым весом, так и в виде тушек с многочисленных фабрик. Но для того, чтобы получить действительно качественно мясо и яйца, надо разводить собственных животных. Куры неприхотливы, и их можно содержать даже не в сельской местности, а в частном доме. Они не требуют слишком большого ухода. Птице нужно только побольше свободного места.

Уток содержат реже, чем кур, но они тоже пользуются спросом. Например, немало радости принесет разведение уток-мандаринок. Это декоративные животные, селезни которых имеют красочное оперение.

Продажа Лам

Некоторые люди считают, что продажа лам осуществляется где-то за границей, а в России их нет. Но они есть, их предлагает "Митрофанович". Ламы - животные, которых лучше брать по паре. Они могут приносить отличную шерсть, а также служить в качестве вьючного скота. Эти животные очень выносливы и живут довольно долго. Ламы могут стать не только животными для хозяйства, но и любимцами детей (как пони).

Доставка сельскохозяйственных животных

При покупке живности на сайте "Митрофанович" фирмой производится доставка животных по Воронежской области и РФ. Покупателю не придется заботиться о том, как перевезти скот. Все заботы возьмет на себя фирма.

 
Видео от Митрофановича